Акция!
Кислород, 200/10 бар, расход 30м3/ч вх.G3/4, вых. G1/4"
Тип покрытия – кисло-рутиловое Ток: ~ / = (+) Пространственные положения при сварке: 1, 2, 3, 4, 6 Напряжение холостого хода: 50 В Режимы прокалки: 330-370°С, 2 часа
Приготовление и обработка продуктов питания долгое время оставались сферами, в которых применение роботов было ограничено. Однако благодаря появлению новых серий манипуляторов, усовершенствованию алгоритмов управления и использованию передовых возможностей технического зрения промышленные роботы все чаще используются в первичной обработке продуктов, изготовлении полуфабрикатов и продуктов питания.
Модели роботов, разработанных для использования в пищевой промышленности, имеют устойчивое покрытие механической части, высокую степень защиты корпуса по IP, а также в них применяется специальная смазка.
На данный момент множество роботов успешно применяется при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, сыров, мясной продукции, для обработки овощей и фруктов.
Преимущества использования роботов в процессах обработки и переработки продуктов питания: