Каталог товаров

Акция!

Сварочная маска SAVAGE A40

C автоматически затемняющимся фильтром 9-13 DIN

Установка плазменно-дуговой резки Cutmaster 40

Плазматрон. Максимальная толщина реза 22 мм.

Редуктор кислородный GCE BaseControl OXY - 200/10 бар

Кислород, 200/10 бар, расход 30м3/ч вх.G3/4, вых. G1/4"

Электроды ESAB ОК 61.30 ф 3.2 мм 1/4 VP

Тип покрытия – кисло-рутиловое Ток: ~ / = (+) Пространственные положения при сварке: 1, 2, 3, 4, 6 Напряжение холостого хода: 50 В Режимы прокалки: 330-370°С, 2 часа

Переработка и обработка пищевых продуктов

Новое

KUKA KUKA

Приготовление и обработка продуктов питания долгое время оставались сферами, в которых применение роботов было ограничено. Однако благодаря появлению новых серий манипуляторов, усовершенствованию алгоритмов управления и использованию передовых возможностей технического зрения промышленные роботы все чаще используются в первичной обработке продуктов, изготовлении полуфабрикатов и продуктов питания.

Модели роботов, разработанных для использования в пищевой промышленности, имеют устойчивое покрытие механической части, высокую степень защиты корпуса по IP, а также в них применяется специальная смазка.

На данный момент множество роботов успешно применяется при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, сыров, мясной продукции, для обработки овощей и фруктов.

Преимущества использования роботов в процессах обработки и переработки продуктов питания:

  • Возможность заменить человеческий труд в сложных производственных условиях (в холодильниках, помещениях с высокой температурой и сухим воздухом, в помещениях с повышенными требованиями к гигиене).
  • Высокая производительность роботов, возможность безостановочной работы в режиме 24/7. Идеальное решение для предприятий с круглосуточным режимом производства.
  • Повышение качества выпускаемой продукции, возможность автоматической обработки брака, обеспечение однообразия продукции.