Акция!
Кислород, 200/10 бар, расход 30м3/ч вх.G3/4, вых. G1/4"
Тип покрытия – кисло-рутиловое Ток: ~ / = (+) Пространственные положения при сварке: 1, 2, 3, 4, 6 Напряжение холостого хода: 50 В Режимы прокалки: 330-370°С, 2 часа
Новое
Использование роботов в сочетании с автоматическими машинами позволяет создавать полностью автоматизированные линии
При производстве продуктов питания на долю ручного труда приходится значительная часть производственных затрат. Люди вручную выполняют операции по подготовке, переработке, сортировке, фасовке и упаковке продуктов. Значительная часть этих операций может быть выполнена при помощи промышленных роботов, а использование роботов в сочетании с автоматическими машинами позволяет создавать полностью автоматизированные линии, начиная от подготовки сырья и заканчивая подготовкой паллет для транспортировки.
Также следует отметить, что существуют специальные линейки роботов, созданные специально для пищевых производств. Такие роботы имеют высокую степень защиты от влаги и пыли IP 67 и используют специальные безопасные смазочные материалы.
Типовые операции, выполняемые роботами на пищевых производствах это: