Каталог товаров

Акция!

Сварочная маска SAVAGE A40

C автоматически затемняющимся фильтром 9-13 DIN

Установка плазменно-дуговой резки Cutmaster 40

Плазматрон. Максимальная толщина реза 22 мм.

Редуктор кислородный GCE BaseControl OXY - 200/10 бар

Кислород, 200/10 бар, расход 30м3/ч вх.G3/4, вых. G1/4"

Электроды ESAB ОК 61.30 ф 3.2 мм 1/4 VP

Тип покрытия – кисло-рутиловое Ток: ~ / = (+) Пространственные положения при сварке: 1, 2, 3, 4, 6 Напряжение холостого хода: 50 В Режимы прокалки: 330-370°С, 2 часа

Пищевая промышленность

Новое

Использование роботов в сочетании с автоматическими машинами позволяет создавать полностью автоматизированные линии

Подробнее

KUKA KUKA

При производстве продуктов питания на долю ручного труда приходится значительная часть производственных затрат. Люди вручную выполняют операции по подготовке, переработке, сортировке, фасовке и упаковке продуктов. Значительная часть этих операций может быть выполнена при помощи промышленных роботов, а использование роботов в сочетании с автоматическими машинами позволяет создавать полностью автоматизированные линии, начиная от подготовки сырья и заканчивая подготовкой паллет для транспортировки.

Также следует отметить, что существуют специальные линейки роботов, созданные специально для пищевых производств. Такие роботы имеют высокую степень защиты от влаги и пыли IP 67 и используют специальные безопасные смазочные материалы.

Типовые операции, выполняемые роботами на пищевых производствах это:

  • Паллетизация и депаллетизация
  • Упаковка продукции
  • Сортировка и отбраковка продукции
  • Маркировка, нанесение этикеток и отметок
  • Обработка сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
  • Загрузка автоматических производственных линий