Несмотря на тяжелые времена из-за ситуации касаемой короновирусной инфекции OVID-19) компания ESAB расширила ассортимент сварочного оборудования. Все мы знаем, что компания ESAB является производителем профессионального сварочного оборудования, машин плазменной , газовой и лазерной резки, сварочных материалов и аксессуаров.  В основном сварочное оборудование, выпускаемое компанией ESAB, было ориентировано для выполнения сложных и тяжелых задач, обеспечивая высокие требования к результату выпускаемой продукции. На сегодняшний день мы рады сообщить о выпуске бюджетного сварочного оборудования.

ОТОЙДИТЕ ОТ УСЛОВНОСТЕЙ
ВМЕСТЕ С АППАРАТОМ ROGUE, КОТОРЫЙ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ОБЩИМ ПРАВИЛАМ.

Времена посредственности начального уровня прошли. Благодаря выдающимся техническим особенностям, беспрецедентным показателям производительности и новейшему промышленному дизайну аппарат Rogue возвещает новую эру возможностей сварки, которые заставят вас переосмыслить всё, что вы ожидаете от портативного аппарата MMA по этой цене. Готовы брать Rogue?

Технология аппарата Rogue обеспечивает вам точное, профессиональное и надежное управление показателями для обеспечения ровной, стабильной дуги и низкого уровня разбрызгивания для всех типов электродов MMA и положений шва. Регулируемый горячий запуск облегчает зажигание дуги даже с самыми трудными электродами. Регулируемое давление дуги поможет вам улучшить проплавление и предотвратить прилипание электрода. Никогда ранее сварочный аппарат начального уровня не отличался такими показателями, которые имеют только высококачественные аппараты.


Отбросьте ваши предубеждения против сварочных аппаратов этого класса – мощность Rogue выдерживает сравнение с аппаратами, которые в два раза дороже него. Воплощенная в аппарате технология управления (Rogue PRO) коэффициентом мощности (PFC) обеспечивает высокоэффективную и стабильную дугу, которая устойчива к колебаниям сетевого питания. Аппарат Rogue работает от питания с напряжением 115 В или 230 В (Rogue PRO) с гибкой автоматической стабилизацией входного напряжения, что делает его идеальным для работы как от сети, так и от генератора. При нагрузке до 25% при 200 А аппарат Rogue имеет достаточный запас мощности для сварочных работ на более толстых материалах.


Никакой другой аппарат этого ценового уровня не может сравниться с прочностью аппарата Rogue. Его прочный и жесткий корпус из стекловолокна выдерживает удар за ударом как в цеху, так и в полевых условиях. Аппарат Rogue отличается прочностью и стойкостью к климатическим воздействиям, имеет класс защиты IP23S для использования в тяжелых условиях эксплуатации на открытом воздухе. Как любое изделие компании ESAB, аппарат Rogue имеет лучшую в отрасли трехлетнюю гарантию, что обеспечивает полное душевное спокойствие его владельцев. Прощайте, дешевые, хлипкие сварочные аппараты.


Компактная и легкая конструкция аппарата Rogue облегчает его перенос с одного места работы на другое. В зависимости от модели, он весит всего 6,8 кг или 8,2 кг, а благодаря его прочной ручке и входящему в комплект плечевому ремню стало еще удобнее переносить его с места на место. Кроме того, его устойчивая дуга означает, что вы можете использовать длинные удлинительные кабели для работы даже в самых удаленных местах без ухудшения качества сварки (Rogue PRO). Это эталон портативной рабочей лошадки.


Сварочный аппарат Rogue прошел испытания в лабораториях по всему миру, чтобы обеспечить соответствие мировым стандартам производительности и удобства использования. Его удобный интерфейс оснащен большим и четким цифровым дисплеем, показания которого можно легко прочитать с расстояния до 25 метров. Пульт дистанционного управления (Rogue PRO) позволяет изменять настройки тока без необходимости возвращаться к аппарату. Независимо от того, где вы работаете, аппарат Rogue просто отлично варит.


Rogue—это надежный и долговечный источник питания для профессионального сварщика. Аппарат обеспечивает превосходныеи стабильные сварочные характеристики благодаря использованию новейшей высокопроизводительной силовой электроники и цифрового управления, обеспечивая точную, устойчивую дугу.

Rogue идеален для сварки легированных и нелегированных сталей, нержавеющих сталей и чугуна. Настройки форсирования дуги (Arc Force) и горячего старта (Hot Start) регулируются и помогают сварщику точно задать характеристики, соответствующие конкретной производственной задаче. Цифровой микропроцессор служит для точного управления всеми функциями и обеспечивает лучшие в своем классе показатели сварки во всем диапазоне тока аппарата. Аппарат Rogue можно использовать с электродами диаметром до 4,0 мм.

Rogue может легко выполнять сварку TIG с помощью технологии «LiveTIG». Оснастите источник питания горелкой TIG (опция), которая имеет встроенный газовый клапан и регулятор, а также газовым баллоном, и вы сможете сваривать низкоуглеродистую и нержавеющую сталь, с присадочным материалом или без него.

Преимущества

  • Непревзойденные характеристики дуги –ровные, стабильные показатели.
  • Работает от генератора –подходит для использования с генераторами (рекомендуется 7 кВт).
  • Простота использования –настройте сварочный ток и выполняйте сварку с отличными результатами.
  • Практичная конструкция –можно легко переносить источник питания, что позволяет использовать его практически на любом рабочем месте.
  • Прочная конструкция –класс защиты IP23S предназначен для применения в сварочном цеху или на строительной площадке.
  • Блок управления коэффициентом мощности обеспечивает стабильную дугу, стойкую к колебаниям мощности даже при работе с длинными удлинительными кабелями длиной до 100 м 
  • Аналоговый пульт дистанционного управления (опция)

Отрасли

  • Сельхозоборудование
  • Гражданское строительство
  • Промышленное и общее производство
  • Ремонт и техническое обслуживание